返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京鼎成方杰科技有限公司

电脑维修 笔记本维修 数据恢复

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 索尼相机售后 SONY摄像机售后
索尼相机售后 SONY摄像机售后
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:93索尼相机售后 SONY摄像机售后 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-19 13:06
  询价
详细信息
SONY摄像机售后

24小时客服保修热线;      010-57488081

早9点-晚6点 工程师咨询电话 ; 137-1877-8712  高工

报修地址:北京海淀区中关村大街18号科贸中心写字楼

北京鼎诚方捷科技有限公司 

公司服务时间:星期一至星期日,9:00—18:00 


公司网址:http://www.sj-kmsh.com/web/sony.asp.htm

本公司有先进的维修和调试设备,长期稳定的厂家合作关系。强大的软硬件实力,保证了我们对客户的优质低价快速服务。
我们竭诚为您提供索尼数码相机维修,索尼单反数码相机维修 ,索尼摄像机维修,我们这里有技术精湛的维修师傅,致力于为客户提供高质量、多层次的数码器材维修服务。 诚恳的态度,精湛的技术,严格规范的检验程序,让广大用户放心、满意。
(1)数码相机不开机怎么办?
处理方法:首先要确定相机使用状态,相机是在放些时日再用的时候不开机的,那么要首先从外观分析(USB口或电池触片有无绿色层)如有那就是受潮了,需进行专业的清洗保养处理,相机不开机是正在使用时不开机的, 如果是正在使用时不开机的那就要确定相机使用状态如:连接USB电脑,碰撞摔掉在地(很有可能导致电路问题),或电池是否有电,如果有电,把存储卡取出因为卡中病毒或有错误文件都有可能造成不开机,如需拆机声明请不要自行拆修,以免造成不必要的麻烦.
(2)数码相机进水时怎么办?
处理方法:迅速取出电池,存储介质,把机器内倒出的水尽量倒出,不要进行热处理(太阳光下直射 吹风机吹等...)以免加快电子元器件的腐蚀进程,不要装入电池进行开机,因为通电后很有可能会造成电子元器件损坏,更不要抱着侥幸心理置之不管,错过了最好的维修时间,导致机器无修复几率,进水后应该及时送到专业的维修机构进行清理,一般都不回有多么大的问题。
(3)数码相机(1)LCD屏显示不正常时怎么办?
一个闪光灯总成电容 静止电压在380V需要专业的工具释放)
询价单
0条  相关评论